Harga Paket Internet AXIS Terbaru

Harga paket internet AXIS – Perkembangan teknologi semakin cepat membuat kebutuhan koneksi atau sambungan internet makin tinggi menginta banyak sekali aktivitas yang dilakukan secara online.  Hal ini tentu berbeda jika dibandingkan dengan beberapa tahun lalu dimana orang menggunakan internet hanya untuk mencari informasi; hmmm, kini internet sudah memasuki berbagai lini kehidupan, mulai dari belanja, mencari alamat, bahkan bermain game.

Tingginya permintaan akan  sambungan internet tersebut membuat banyak provider bergeliat. Penyedia layanan telekomunikasi ini berlomba menyeidakan beragam produk internet dengan segala fitur menarik. Embel-embel hemat dan murah seolah menjadi hal wajib yang dijual agar konsumen tak ragu memilih, Nah, banyaknya pilihan inilah yang justru membuat calon pelanggan bingung memilih mana yang sesungguhnya paling menguntngkan, Hmmm, apakah kamu termasuk salah satunya?

Well, sobat tidak perlu bingung atau ragu dengan banyaknya tawaran layanan internet dari bermacam provider tersebut. Pastikan untuk memilih AXIS yang sudah dikenal sebagai penyedia layanan telekomunikasi terpercaya yang mempu mmeberikan penawaran paling asik sesuai dengan kebutuhan setiap pengguna!

Axis memiliki berbagai paket internet yang telah disesuaikan dengan berbagai macam kebutuhan semua konsumen. Yang tidak boleh ditinggalkan, harga paket internet AXIS ini dijamin paling murah dan gak bakal bikin kantong sobat jebol.

  • Harga Paket Internet Axis BRONET

Untuk para pengguna kartu AXIS, kamu bisa ngenet sepuasnya dengan harga mulai dari Rp 888 saja lho! Harga murah yang kamu bayarkan itu dapat digunakan untuk langganan paket internet AXIS BRONET dengan kecepatan akses download hingga 7.2 Mbps dan kecepatan upload hingga 512 Kbps. Kebayang kan gimana murahnya AXIS?

Paket internet AXIS BRONET ini memiliki dua macam timeband atau pembagian waktu penggunaan, termasuk paket internet AXIS 24 jam yang dapat sobat gunakan sepanjang waktu. Axis juga memiliki paket internet AXIS yang berbasis kuota jam yang bisa digunakan berdasarkan jadwal tertentu.

Untuk informasi lebih lengkap mengenai paket internet AXIS yang dapat digunakan selama 24 jam penuh, bisa dilihat daftar di bawah ini lengkap dengan harga paket internet Axis yang tentangseluler.com berikan:

  • Paket Internet Axis Bronet

Harga Kuota Timeband Masa aktif
BRONET Rp 20.900,- 1 GB 24 jam 30 hari
BRONET Rp 30.900,- 2 GB 24 jam 30 hari
BRONET Rp 40.900,- 3 GB 24 jam 30 hari
BRONET Rp 60.900,- 5 GB 24 jam 30 hari

 

Informasi paket internet AXIS dengan basis kuota jam dapat cek daftar di bawah ini:

Harga Kuota Timeband Masa aktif
BRONET Rp 888,- 15 MB 24 jam 1 hari
BRONET Rp 1.500,- 50 MB  :

25 MB

25 MB

 

00-06

00-23.59

1 hari
BRONET Rp 6.900,- 300 MB :

150 MB

150 MB

 

00-06

00-23.59

7 hari
BRONET Rp 14.900,- 1 GB :

500 MB

500 MB

 

00-06

00-23.59

30 hari
BRONET Rp 24.900,- 2 GB :

1 GB

1 GB

 

00-06

00-23.59

30 hari

Adanya timeband atau sistem pembagian waktu ini tentu dapar kamu manfaatkan penggunaanya sesuai dengan aktivitas harian. Oh iya, harga paket internet Axis satu ini merupakan produk baru yang secara secara otomatis menggantikan paket internet AXIS BRONET lama terhitung sesudah tanggal 19 Oktober 2015 ya.

Perlu kamu ketahui juga bahwa paket internet AXIS BRONET ini juga tidak dapat digunakan bersamaan dengan paket  internet AXIS Unlimited (multiple subscriptions). Kamu harus melakukan unreg terlebih dahulu apabila ingin menggunakan layanan paket internet AXIS BRONET ini ya.

  • Harga Paket Internet Axis OBOR

Apa harga paket internet Axis masih kurang murah? Selain paket internet AXIS BRONET, ada juga paket internet lain yang bisa kamu pilih. AXIS memiliki paket internet OBOR – sebuah layanan berbasis jam yang dapat diakses pada pukul 00.00 hingga pukul 06.00 pagi. Cocok banget untuk kamu yang suka begadang sepanjang malam dengan bermain internet! Paket internet OBOR ini menawarkan jumlah kuota internet yang besar dengan banderol harga yang super murah serta masa aktif 31 hari. Kecepatan akses paket internet OBOR ini adalah up to 7.2Mbps / 2.4 Mbps.  Wow banget kan!

Untuk lebih lengkapnya, kamu bisa cek daftar di bawah ini :

Harga Kuota Timeband Masa aktif
OBOR Rp 19.900,- 3 GB 00 – 06 31 hari
OBOR Rp 39.900,- 10 GB 00 – 06 31 hari
OBOR Rp 54.900,- 15 GB 00 – 06 31 hari

AXIS memang gila-gilaan ya murahnya! Paket internet murah emang AXIS yang paling jagonya. Eits, tunggu dulu sebab sebenarnya masih ada trik paket internet AXIS murah yang menanti. Kami juga akan membagikan bermacam tips-tips menarik yang bisa kamu coba untuk mendapatkan manfaat lebih dalam penggunaan paket internet murah AXIS ini.

  • Paket Internet Axis OBOR

Tips pertama yang dapat kamu lakukan adalah dengan memanfaatkan adanya promo-promo pada hari khusus yang ditawarkan oleh AXIS seperti promo paket AXIS Rabu Rawit atau juga paket AXIS Jumat Baik yang selalu hadir tiap hari Rabu dan Jumat. Kamu yang memilih menggunakan salah satu promo ini dapat menikmati beragam diskon menarik yang sangat sayang jika dilewatkan.

Paket Harga awal Harga promo
BRONET 1 GB Rp 20.900,- Rp 13.500,-
BRONET 2 GB Rp 30.900,- Rp 23.500,-
BRONET 3 GB Rp 40.900,- Rp 32.500,-
BRONET 5 GB Rp 60.900,- Rp 47.900,-
BRONET 8 GB Rp 83.900,- Rp 68.900,-

Kamu juga bisa memanfaatkan promo special yang ditawarkan oleh AXIS seperti promo BRONET Dobel atau juga promo BRONET Duo. Melalui promo yang satu ini kamu akan mendapatkan keuntungan yang berlipat  ganda dari paket internet AXIS BRONET.

  • Paket Internet Axis Bronet Dobel

Paket Harga awal Harga promo Kuota Masa aktif
BRONET Dobel 3+3 Rp 35.900,- Rp 40.900,- 3 GB 24Jam + 3 GB 00-0 30 Hari
BRONET Dobel 5+5 Rp 54.900,- Rp 60.900,- 5 GB 24Jam + 5 GB 00-09 30 Hari
BRONET Duo 1+1 Rp 17.900,- Rp 25.900,- 1 GB 00-12 + 1 GB 12-24 30 Hari
BRONET Duo 2+2 Rp 31.900,- Rp 39.900,- 2 GB 00-12 + 2 GB 12-24 30 Hari
BRONET Duo 3+3 Rp 41.900,- Rp 49.900,- 3 GB 00-12 + 3 GB 12-24 30 Hari
BRONET Duo 5+5 Rp 62.900,- Rp 74.900,- 5 GB 00-12 + 5 GB 12-24 30 Hari
BRONET Duo 8+8 Rp 84.900,- Rp 104.900,- 8 GB 00-12 + 8 GB 12-24 30 Hari

Hmmm, penawaran harga paket internet Axis memang sangat menggoda ya! Selain memanfaatkan promo-promo yang ditawarkan oleh AXIS, pastikan juga kalau sudah memilih paket internet yang paling tepat sesuai dengan kebutuhan kamu. Jangan lupa pula untuk selalu bijak dalam menggunakan paket internet kamu agar kuota data kamu bisa awet lebih lama dan tidak terbuang percuma.

Perlu kamu tahu juga bahwa sekarang paket internet AXIS 4G ready semua ya, jadi kamu gak perlu khawatir mengenai koneksi 4G lagi. Gimana guys, percaya kan kalau AXIS emang rajanya paket internet paling murah? Langsung aja buruan pake AXIS. Paket AXIS super kuotanya, super murahnya!

Harga Paket Internet AXIS Terbaru | Deric | 4.5